注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mylove.sasa的博客

大爱无疆,愿世界充满爱!

 
 
 

日志

 
 

即将毕业的日子里  

2018-06-27 10:14:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一切恍若白驹过隙,六圈年轮在无声息中流过,刻进了校园前院那棵紫荆高大的树干里。树下,一瓣飘落的紫花,引我思绪万千。

遥遥记得入学第一天,校门前的紫荆花不那么茂盛,花儿却整齐划一地随着风的吹拂而摆动。迈进校门那一刻,一瞬间落花与微风的交融,老师的热情与和蔼,同学稚嫩灿烂的笑容,融入我最深刻、最美的记忆里。

记忆深处,教室里总有琅琅书声,老师站在讲台上,举手投足间,洋溢着文化的气息。户外,柔和的阳光笼罩着一切,嬉戏玩闹的同学,埋头苦干的老师,笔直高挺的教学楼,充满勃勃生机的校园。所有的事物在闪着光的暖阳下,金黄,美丽,朝气蓬勃。

那么快,六年了!快乐的我们,积极的我们,哭泣的我们,都将化作一丝一缕的回忆,深深烙在心间。每每翻看,回想,不知不觉间眼泪掉下来。曾经的故事将在毕业那天,化作依依不舍的声声“再见”,化作一张张鲜红的毕业证书。

      轻悄悄地,又一朵紫荆花飘落,即将毕业的日子里,我们珍惜,我们回眸,我们捡拾……指尖触上苍老挺拔的紫荆,我相信,毕业那天,是它最美的花季。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018