注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mylove.sasa的博客

大爱无疆,愿世界充满爱!

 
 
 

日志

 
 

我的妹妹  

2018-03-29 12:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我妹妹叫希希,今天两岁了!我开心极了,可爱的妹妹显然也很开心,一直咿咿呀呀的、手舞足蹈的想讲话。
       妹妹很聪明,现在学东西学得很快。才看了一天的动画片“汪汪队“,她的嘴里就不断重复“汪汪队“、汪汪队“、汪汪队“,还会告诉你“咕咕鸡”(动画片里的一个角色)。这两天不知道她从哪里学来的,总爱嘟起嘴学,像个鸭子一样!萌哒哒的样子太可爱了!
       妹妹也很能干。早上换下纸尿裤之后,会一手捻着鼻子一手拿着纸尿裤,嘴里碎碎念着“臭烘烘”、“臭烘烘”地把纸尿裤扔进垃圾桶!有时在家里听到自家大门的有拿钥匙的声音,她立刻就嘴里大叫“爸爸、妈妈”、“爸爸、妈妈”,还会屁颠屁颠地跑去想帮大人开门,并且给刚进门的爸爸妈妈一个大大的拥抱!
       啊, 我的妹妹太可爱了!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018