注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mylove.sasa的博客

大爱无疆,愿世界充满爱!

 
 
 

日志

 
 

计划泡汤  

2015-10-06 16:47:21|  分类: 趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我们“巧克力艺术馆”(班上知名人士组成)约好去了流中学拍一部“真实事件喜剧片”《疯狂大家庭》,却被“一道灿烂的‘彩虹’”打败了。

        “彩虹”是指66年来是十月份登陆的最强台风,听名字觉得挺普通的,但“风到经过才知强”呀!顺德好多地方遇害,我们勒流虽然没什么,但台风经过这几天,大风大雨的,影响了拍戏流程,而且顶着伞,多麻烦!倒不如不拍呢!

        希望明天天气理想。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017