注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mylove.sasa的博客

大爱无疆,愿世界充满爱!

 
 
 

日志

 
 

给恐龙的一封信  

2015-09-30 19:23:03|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的恐龙先生:

你们统治了地球一亿五千万年,曾雄霸天空,曾主宰陆地,曾独占海洋,辉煌一时,无可匹敌,可最后,因为环境变化而变得不堪一击。你们认为生存下去是理所当然的,眼光从不望展未来,望向环境,认为自己生活的真么舒适,怎么可能灭绝呢。

对于你们的灭绝,至今是个谜,总而言之,你们是灭绝无环境变化的。人类现在不断破坏地球环境———为了满足自己,再这样下去,地球将会重演历史:人类因环境变化而灭绝。如何才能让人类停止破坏呢?恐龙先生,你能回答我吗?是的,你们从辉煌走向灭绝,讲明了一个道理,无论将资源再多,也总会有用完的时候啊!人们乱砍乱伐,原本茂密的森林变成了废墟,人们污染水资源,原本清澈的河水变成了水生物的地狱,人们有没有想过人类的未来呢?如果人们不那么贪心,我相信,地球的资源绝对够用,地球的污染不会这么严重的!

希望人们能从你们的灭绝吸取教训,走向美好的道路。

                              人类朋友:谈俊萱

                              2015年9月17号
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017