注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mylove.sasa的博客

大爱无疆,愿世界充满爱!

 
 
 

日志

 
 

盈香一日游  

2015-03-29 11:19:39|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         星期五,我们学校组织了春游活动,目的地是高明盈香生态园,听说那里风景优美,正是旅游的好去处。

       经过一小时的车程,我们终于到了春游地点——高明盈香生态园。在车厢上,看见了许多飞舞的蝴蝶,好像在欢迎我们的到来。花朵五颜六色,一阵风吹来,小花们翩翩起舞,给我们表演了“花儿的舞蹈”。

       走进盈香,一眼望去,就发现了一个喷泉池,小鱼在水里游动,  真可爱!我们去了一个叫小兔之家的地方,各种各样的兔子形态各异,有的缩起来了在呼呼大睡,有的蹦来跳去,还有的两只小兔一起睡呢!接下来是绿色迷宫,里面一条条绿色小路转的我们迷失了方向,但我们还是走出来了。

        我们走到了最激动人心的机动游戏区了。我印象最深刻的是逍遥水母的游戏了:一只大水母提着几个“大篮子”,“大篮子”里有一个大圆盘,转动圆盘,“大篮子”就会转动。开始游戏了,我转动圆盘,水母转动“大篮子”,越转越高,下了“大篮子”,我还晕乎乎的呢!

        这次去盈香真好玩!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017