注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mylove.sasa的博客

大爱无疆,愿世界充满爱!

 
 
 

日志

 
 

雨丝  

2015-12-13 11:42:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋雨淅淅沥沥,下个不停。雨丝随着风飘到了大草原。骏马、绵羊、牛┄┄尽情地享受着上天给予它们的甘露。雨丝飘到了戈壁滩。沙砾得到了雨丝的滋润。埋在沙砾下的种子也听到了雨丝的呼吸,拼命往上钻,想看一看外面美丽的世界。沙漠变成了绿洲!

雨丝飘到了海南岛。滋润着椰林,那一颗颗硕大的椰子摇动起圆圆的身子,多么自在!柔软的沙滩平整舒展。蔚蓝的海水掀起一朵朵雪白的浪花,迎接着新的伙伴――雨丝。

雨丝飘到了干旱地区。那儿的人民欢呼雀跃,从家里拿出盆、碗、缸┄┄来盛接雨水。小草又再一次披上了他那翠绿色的衣服。花儿也换上了她们色彩鲜艳的外衣。

雨丝飘到了森林。小熊坐在山洞里,听着洞外“劈里啪啦”有节奏的敲打,甜甜地啃着昨日从田地里偷来的玉米。

我问雨丝:“你累吗?”雨丝没有回答,还是“劈里啪啦”地下着,悠悠地飘着。她飘呀飘呀,飘到更远的地方去了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017