注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mylove.sasa的博客

大爱无疆,愿世界充满爱!

 
 
 

日志

 
 

旧学生回来了……  

2012-01-07 20:33:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上一界的毕业生回校看我了……挺诧异的!因为那一群家伙,是我最“搞野”的学生。他们没毕业的时候,从来没有让我舒心过!有些“坏家伙”不是在课堂上旁若无人地和同学对骂,就是不顾老师的尊严和老师顶撞!在这群人的面前,我是发脾气发得最不像一个老师的。若不是还有那么几个乖巧的女生能支撑场面,真不敢相信那个班会变成什么样。

       回校的两个男生长高了,也变帅了(嘻嘻,其实我以前就最得他俩挺帅的)。想想以前,他们可让我死了多少的细胞啊,可现在他们却笑嘻嘻的叫着我老师!哎!孩子就是孩子!

      回校的还有几个女生,都是懂事乖巧的好学生。有个别在教师节也回来给老师们送过礼物。现在她们还送上了一盒点心。女孩子就是窝心!半年不见,有的同学发型改变了,大家都变成熟了。问起她们现在的学业,每个人都很有信心。那是我听到的最开心的事情!

     希望我的学生在新的学习环境中都能充满自信的接受新的挑战!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017