注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mylove.sasa的博客

大爱无疆,愿世界充满爱!

 
 
 

日志

 
 

开心一笑:学习一门外语的重要性(转)  

2011-12-29 16:21:55|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


转播到腾讯微博
开心一笑:学习一门外语的重要性

A cat and her four kittens ran into a large dog. When the kittens cowered, the cat let out a series of loud barks, scaring the dog away. 一天,一只猫妈妈领着4只小猫在路上走,却遇到了一只大狗。小猫们吓的蜷缩成了一团,这时猫妈妈吼出了一连串的汪汪声,大狗被吓跑了。Turning to her kittens, the cat said, You see how important it is to know a second language.

猫妈妈转过身来对几个小猫说,孩子们,看看掌握一门外语是多么的重要呀!

词汇短语:

cowered 抖缩;蜷缩;畏缩

run into 遇见

例如: Turn right at the secondtraffic light, you will run into a Wal-mart. 第二个交通灯右转,你会遇到一个沃尔玛。

let out 发出

例如: let out a cry of pain 发出一声痛苦的叫声。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017