注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mylove.sasa的博客

大爱无疆,愿世界充满爱!

 
 
 

日志

 
 

给六年三班同学的一封信  

2010-08-08 05:19:01|  分类: 师生交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的同学们:

你们好! 看到你们在我博客的留言我很开心,没想到你们真的还记挂着我这个老师!外面的世界真的不一样,虽然我不是一个崇洋媚外的中国人,可是我还是会会说,英国是个好地方,只要慢慢品味,就会越品越有味。

这里的蓝天特别蓝,白云特别亮,就连路边的野花也特别艳。虽然天气时晴是雨,但是绝大多数时候还是以清凉的天气为主,白天要穿两件衣服,晚上要盖棉被。

我在英国学习得不错,一般都是上午上课下午就自习。(作业很多又很难啊!我头都大晒!)空闲时我会和同学去逛逛那遍地牛羊的小村庄,坐一坐那周末空空的巴士,摸一模那娇嫩的鲜花。觉得景色不错就摆个铺士照张相,记录下这三个月来我在英国土地的点点滴滴。寄上几张照片希望你们会喜欢。祝:

暑假快乐!

                                                                                                                                     MISS CHEN

                                                                                                                                    2010年8月7号于英国

个别同学我往QQ发了照片,可是照片上传得慢,所以我把照片放博客上了!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018