注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mylove.sasa的博客

大爱无疆,愿世界充满爱!

 
 
 

日志

 
 

英伦日记——享受中国餐(7月15日)  

2010-07-16 06:34:21|  分类: 英伦之行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天房东邀请了几位朋友到家中吃晚餐,作为地道的中国人,我们义不容辞地肩负起烹饪大厨的重任。盘子、碟子、碗,汤锅、饭锅、平底锅,所有能用上的餐具几乎都被我们用上了。所以做出来的菜式也很丰富,有三文鱼刺身,南瓜排骨,鲜蘑菇炒肉,青黄辣椒炒鸡肉,上汤大白菜,蒜香西生菜,烤鸭和鸡蛋菠菜汤,配上一瓶红酒,哇!好丰富啊!

       中国菜除了大家饱餐了一顿以外,还让前来修窗户的英国师傅忍不住喷香饭菜的诱惑,然后坐到饭桌边和我们一起吃!要知道他其实他只是一个上门维修的工人而已,和我们根本就不认识,可他居然有勇气提出让他也尝尝中国菜,这对一个英国人来说是多么不可思议的事情呀!可是在我们精心炮制的中国菜的诱惑下,他做了!我们为之而骄傲!这顿饭然我们吃得很高兴,同时也觉得很有意义。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018